Отзывы покупателей

«Спасибо книга приехала бистро. Рекомендую»
Рейтинг:

Олег
07-12-2018
«Спасибо за книгу! Отправили быстро, качество - как новая. Спасибо за отличный сервис и возможность найти крутые книги по отличным ценам. Однозначно советую всем и буду заказывать еще)»
Рейтинг:

ART/WORK
22-11-2018
«Цена на книгу , которую искал, оказалась значительно привлекательне е того, что удалось найти. После оплаты, на следующий день уже книга была в отделении НП. Состояние книги внешне отличное, правда внутри есть пометки по тексту маркером, что немного не камильфо. А так, все ОК. Спасибо, что запустили такую необходимую тему.»
Рейтинг:

Сидорчук Петр
09-11-2018
«Шукала досить рідкісне видання "Маркетинговий менеджмент" Котлера, знайшла на олх, але купити не встигла і ось вдача. Я знайшла її на цьому сайті! Книга у гарному стані, спілкування із Андрієм дуже позитивні емоції виклакало. Дякую, буду звертатись іще!)»
Рейтинг:

Елена
Киев 24-10-2018
Путь собственника
«Год искал книгу Путь собственника Кэтрин Кейтлин, так как эта книга вышла ограниченным тиражом. Сбился с ног. Пока мне мой друг не отправил ссылку на книгообмен. Книга Б/у, но во вменяемом состоянии. Отработали быстро. Менеджер Андрей толково «вёл» сделку. Можно покупать. Рекомендую.»
Рейтинг:

Алексей
Киев 22-10-2018
Отзыв
«Покупал книгу Основы маркетинга , качеством и состоянием книги доволен....опе ративно осуществили доставку.»
Рейтинг:

Станислав
Днепр 21-10-2018
Все супер ! Цена и сервис на уровне !
«Все супер ! Цена и сервис на уровне !»
Рейтинг:

Андрей
Полтава 18-10-2018
почему я не нашел этот сайт раньше?)
«Только после покупки понял, что это сайт бу книг (когда увидел закладку в книге=), так как свиду книга в отличном состоянии, смутила только низкая цена при заказе(думал и тут не в наличии). Получается повезло, что небыло книги в других магазинах, а нужна была срочно, поэтому загуглил сайт уже и на второй странице поиска нашел.»
Рейтинг:

Дмитрий
17-10-2018
«Своевременная доставка , отличное состояние книги! Спасиб о! )»
Рейтинг:


17-10-2018
«Спасибо за книгу Получил быстро, книга в хорошем состоянии Ещё к Вам вернусь»
Рейтинг:

АБДУЛАЕВ АЗАМАТ
Львов 20-09-2018
Заказом доволен
«Заказывал книгу по фотографии на подарок, всё подошло, спасибо Вам! Удачи в развитии!»
Рейтинг:

Максим
Харьков 14-09-2018
«СПАСИБО!!! Я осталась очень довольна стоимостью и современной доставкой книг.»
Рейтинг:

СВЕТА
07-09-2018
«Спасибо. Все доставили во время, цены хорошие!»
Рейтинг:

Геннадий
27-08-2018
«Большое спасибо хочу сказать сотрудникам магазина.Заказ ала книги,в тот же день отправили и на следующий день книги уже были у меня.Состояние книг хорошее,я очень довольна.Всем рекомендую.»
Рейтинг:


23-08-2018
Рекомендация.
«Благодарю Андрея за оперативность доставки, реагирования на замечания. Рекомендую.»
Рейтинг:

Шевченко Оксана
Киев 22-08-2018
Відгук
«Замовляв книгу. Швидко домовився по телефону про пересилку, скинув гроші на картку і вже на наступний день її надіслали. Стан книжки відмінний. Буду надалі співпрацювати»
Рейтинг:


31-07-2018
Книга Тони Шей
«Долго искала книгу Тони Шей по доступной цене. Очень рада, что нашла ее здесь. Доставили быстро. Книга новая, без дефектов. Покупкой довольна!»
Рейтинг:

Юлия
27-07-2018
«Очень доволен работой магазина, заказ оформили и доставили быстро, книга в отличном состоянии, как новая, а что ещё нужно. Буду и дальше работать с этим магазином»
Рейтинг:

Андрей Аганин
Измаил 27-07-2018
Очень довольна подходом к клиенту
«Большая благодарность Андрею за книгу «Выживают только параноики»! Искала ее везде, где только можно, и всё безрезультатно ... Но потом мне позвонили и обрадовали, что нашлась данная книга) Я очень рада)) Спасибо за оперативную доставку!»
Рейтинг:

Ольга
Киев 17-07-2018
Покупка книги В.Савенок
«Добрый день! Покупал книгу В. Савенок "Как составить личный финансовый план". Покупка прошла успешно! Магазин рекомендую! Доставку сделали оперативно. Спасибо вам большое! Книг у ещё не читал, то по другим отзывам знаю, что она стоит своих денег! С уважением, Николай!»
Рейтинг:

Николай
Буча 16-07-2018