Отзывы покупателей

«Спасибо Огромное! Опе ративно обработана заявка и быстрая отправка заказа! Состо яние книги как в описание! Все Отлично!»
Рейтинг:

Олег
Одесса 06-03-2021
«Заказанные книги доставили оперативно. Состояние книг соответствовал о описанию. Рекомендую.»
Рейтинг:

Михаил
Киев 04-03-2021
Відмінний сервіс
«Чудовий сервіс, гарний вибір. Швидко відповідають, швидко відправляють, все точно і чемно. Відмінний варіант і для саморозвитку і для відповідальног о споживання ;)»
Рейтинг:

Ліна
Київ 04-03-2021
Обслуживание.
«Поначалу все нормально было, заказывали книги, был вежливым продавец, при следующем заказе, когда передумали покупать, нас послали в вежливо форме. Не рекомендую продавца»
Рейтинг:

Виктор
Николаев 01-03-2021
« Дочутую тут придбано книгу. І дуже задоволена якістю самої книги, її ціною і уважним обслуговування м. Бажаю процвітання вашому проекту. Дочитаю. Замовлю ще.»
Рейтинг:

Марина
Коростень 01-03-2021
«Делаю третью покупку в этом магазине и каждый раз получаю массу положительных эмоций. Заказ приходит вовремя. Я оплачиваю сразу на карту и всегда -это безопасно. Всегда своевременная обратная связь с поддержкой магазина. Но , что главное-это книги. Книги в очень хорошем состоянии, а чаще, выглядят, как новые. Тут можно найти редкие бизнес книги, коллекционные издания, которые нет уже в продаже, при этом по очень приятной цене. Благода рю Вас многим стали доступна бизнес литература. Р азвития и приумножения читателей и интересных изданий!»
Рейтинг:

Оксана Шевченко
21-02-2021
«Спасибо большое за заказ и быструю доставку.Книго й довольна.Сайт рекомендую.»
Рейтинг:

Александра
Кривой рог 20-02-2021
Сервис магазина
«Спасибо интернет-магаз ину за быструю обработку заказа и оперативную доставку. Порадовала скидка (промо-купон) на следующую покупку. Буду обращаться и искать необходимую литературу.»
Рейтинг:

Анна
Киев 15-02-2021
Довольный покупатель
«Добрый день! Очень благодарен вашему магазину за эксклюзивные книги. Уже купил три книги - доволен Спаси бо»
Рейтинг:

Дмитрий
Киев 10-02-2021
«Спасибо за книгу! Отличный магазин, быстрая доставка, внимательный и вежливый продавец, низкие цены. Рекомендую!!!»
Рейтинг:

Юлия
Житомир 09-02-2021
««Спасибо за книгу, получил быстро, покупкой доволен!»????»
Рейтинг:

Александр
28-01-2021
Быстрый и вежливый сервис
«книги получила на следующий же день. Ответили мне быстро. Не все есть в наличии, но надеюсь появится! Удачи!»
Рейтинг:

Анна
Киев 28-01-2021
Супер
« Перерыл весь инет в поисках книги "Cosa Nostra. История сицилийской мафии". Единственный сайт где нашел, это "Книгообмен". Книга 2007 года, но состояние идеальное (как новая). Большее спасибо!!»
Рейтинг:

Богдан
Житомир 23-01-2021
Литература по маркетингу
«Спасибо за работу! Соотношение цена-качество радует, оперативный ответ и отправка, буду заказывать ещё????»
Рейтинг:

Анжелика
Киев 21-01-2021
Отзыв
«Огромное спасибо! Прекрасная работа, быстрый ответ не смотря на выходные , книги получил!»
Рейтинг:

Ефим Комиссаров
Вышгород 21-01-2021
Отзыв
«Спасибо за книгу, получил быстро, покупкой доволен!»
Рейтинг:

Александр
Мариуполь 19-01-2021
«Отличный сервис. Быстро отправили книгу, все пришло в соответствии с описанием. Буду обращаться снова.»
Рейтинг:

Александр
11-01-2021
Всё идеально! Советую!
«Очень советую данный сайт! Только оформила заказ и мне сразу написали, проконсультиро вали меня, предложили даже подобрать что-то похожее на мою книгу! Книга пришла очень быстро. В идеальном состоянии! Спасибо огромное консультанту! Очень советую этот сайт, потому что он один из лучших!»
Рейтинг:

Полина
Киев 10-01-2021
Бизнес в стиле фанк
«Случайно нашел этот магазин, очень доволен ассортиментом. На крупных площадках одно гавно, а то что надо не было. А в этом магазе нашел то что надо. Ещё и отправили мгновенно за что респект и уважуха!!!»
Рейтинг:

Александр
Хмельницкий 30-12-2020
Книга Победилель
«Получила книгу на следующий день после заказа. Все хорошо. Спасибо за оперативную работу»
Рейтинг:

Марина
Киев 30-12-2020