Отзывы покупателей

купил книгу
«Пришло быстро, упаковано красиво, книга в отличном состоянии.»
Рейтинг:

Максим
Запорожье 22-04-2019
Отлично!
«Книга в идеальном состоянии, в два раза дешевле, чем в других магазинах. Доставка была практически молниеносной! Советую!»
Рейтинг:


Киев 19-04-2019
Есть в наличии редкие книги!!
«Спасибо за оперативную доставку! так же порадовала цена и факт наличия товара (эту книгу искала не первый день)»
Рейтинг:

Алина
Киев 18-04-2019
«Первый мой заказ на этом сайте, брал книгу в подарок на день рожденья. Оформление и доставка прошли быстро. Книга хорошо упакована, всем доволен. Рекомендую магазин.»
Рейтинг:

Богдан
харьков 18-04-2019
«Хороший сервис и быстрое реагирование!О громное спасибо!»
Рейтинг:

Анна
Одесса 18-04-2019
Отличный сервис
«Заказала книгу первый раз, доставка прошла очень быстро. Приветливый менеджер, корректное грамотное общение с клиентами. Рекомендую!»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/marishellle Марина
Киев 12-04-2019
Благодарю за книгу!
«Заказал книгу "Золотые правила Гарварда и McKinsey" Барбары Минто. Продавец быстро ответил и моментально отправил книгу, на следующий день заказ уже был у меня в руках. Книга в хорошем состоянии. Порадовала упаковка для транспортировк и. Словно я заказал не книгу, а хрустальную вазу. Нравится вот такое отношение! Из приятных мелочей бонусы и открытка с теплыми словами от администратора . Всем очень рекомендую магазин "Книгообмен". Особенно, если вы хотите купить интересные книги недорого и ждете от продавца внимания. Все это здесь. Благодарю!»
Рейтинг:

Руслан
Гребенки 10-04-2019
Купівля книги
«Купив книгу 8 квітня. Книга була в наявності. Продавець оперативно відправив її і на наступний день вона вже була в мене. Усе дуже сподобалося. Маю надію користуватися сервісом і надалі. Закла дку в браузері зробив :)»
Рейтинг:

Борис
Київ 09-04-2019
Благодарствие!
«Спасибо книгу доставили быстро на 3-4 день после заказа. Всё аккуратно упаковано и внутри книги порадовало приветствие от компании. Отд ельная благодарность за напоминание о том, что нужно забрать доставку с НП.»
Рейтинг:

Юлия
Черкассы 28-03-2019
Отзыв
«Заказал книгу "Жёсткие продажи", нигде не мог найти эту книгу, а у вас нашёл, большое спасибо! Цена за безценную книгу не высока, что очень радует.»
Рейтинг:

Дмитрий
Харьков 18-03-2019
Купила книгу
«Мне напомнили чтобы я ее забрала, иначе бы забыла-))) Ве жливый продавец»
Рейтинг:


13-03-2019
Отзыв
«Если кому необходима какая - то эксклюзивная книга, которую не купить без предзаказа, то сюда, господа ! Мы месяц искали «Лифт» Калинаускаса по всем сайтам и только здесь нам ответили «Да, в наличии» !!! Спасибо, за оперативную работу!»
Рейтинг:


05-03-2019
«Рекомендую магазин. Заказ оформлен быстро. Книгу получила,все отлично.»
Рейтинг:


26-02-2019
Рекомендую работу с этим магазином
«Классная идея, что есть возможность заказать книгу с отличным дисконтом, книга пришла хоть и б/у но в очень хорошем состоянии, понравилось работать с вами, хороший сервис, умеете решать вопросы, и еще есть классная фишешка, которая выделяет из общей массы). Мне вас порекомендовал и друзья, буду рекомендовать вас и дальше.»
Рейтинг:

Ярослав
Киев 22-02-2019
Книга «Сила подсознания»
«Задоволена роботою компанії! Книгу отримала. Дякую і рекомендую!!!»
Рейтинг:

Мар‘яна
Стрий 19-02-2019
«Купила книгу на сайте. Все четко, быстро. Книга в хорошем состоянии»
Рейтинг:

http://@i.n.n.a.morata Инна
Киев 01-02-2019
«Приобрёл книгу в данном магазине.Опера тивная Доставка,качес твенный сервис,приятно удивила открытка благодарности. Благодарю за книгу.»
Рейтинг:

Владимир
31-01-2019
«Спасибо за книги. Все быстро и по отличной цене. Рекомендую магазин. Успехов»
Рейтинг:

Анастасия
Киев 31-01-2019
Книги
«Спасибо огромное за оперативную доставку, очень приятно с вами сотрудничать, рада, что нашла для себя альтернативу доступной литературы. Отдельное спасибо за скидку, очень приятно.»
Рейтинг:


22-01-2019
«Всё быстро, качественно и, главное, недорого. Контакт с клиентом постоянный, отношение дружелюбное. Однозначно рекомендую.»
Рейтинг:

Николай
Киев 14-01-2019