Отзывы покупателей

«Купил книгу по вигодной цене. Сервис со стороны магазина отличный.»
Рейтинг:

Игорь
Ужгород 26-11-2020
«Книга, якої немає нігде, знайшлася саме на цьому сайті. Дякую за обслуговування : швидка відповідь, конструктивне спілкування, відправлення без затримки. Успіхів!»
Рейтинг:

Олена
25-11-2020
« Рекомендую брать книги на этом сайте. Цены ниже чем где либо. Качество отличное. Быстро отвечают и так же ьыстро нашли для меня подходящюю книгу.»
Рейтинг:

https://www.instagram.com/vlasenko_148/ Ирина
Киев 23-11-2020
«Спасибо за порядочность и оперативность! Ну и за отличную цену на книгу!»
Рейтинг:

Роксолана
Львов 21-11-2020
Заказал две книги
«Отправили быстро, товар соответствует описанию, состояние книг на 5+, рекомендую !!!»
Рейтинг:

Семенов Андрей
Днепр 19-11-2020
Отличный магазин
«Заказал книгу и на следующий день забрал. Получилось купить книгу, которой нет в наличии в других магазинах по очень приятной цене. Сервис со стороны магазина отличный, менеджер самостоятельно пишет в Вайбер перед отправкой и после доставки товара. Обязательно вернусь за следующими покупками»
Рейтинг:

Константин
Киев 18-11-2020
« Очень быстро доставили книгу, хорошо работает магазин)) Люди которые заботятся о своём клиенте) Советую!!!????»
Рейтинг:


17-11-2020
«Отличный сервис! Быстро, качественно! Книга в отличном состоянии. Отдельное спасибо за отзывчивость и сервис. Всем советую и очень рекомендую!»
Рейтинг:

Евгений
13-11-2020
SCRUM - Революционный метод управления проектами
«Хочу поблагодарить за качественную работу, хороший выбор книг и отзывчивость на пожелания клиента. Эта книга уже вторая, которую я покупаю на сервисе Knigoobmen. Качеством работы, скоростью доставки и состоянием книг остался очень доволен. Рекомендую сервис с лучшей стороны.»
Рейтинг:

https://www.facebook.com/Oleksiy.Kozyr/ Алексей
Одесса 12-11-2020
Покупка книги
«Ждал книгу Джона Дикки, сделал предзаказ и буквально вчера мне сообщили что она есть в наличии. Менее чем через сутки книга была у меня уже в руках. Отдельное спасибо Андрею за оперативность!»
Рейтинг:

Сергей
Киев 11-11-2020
Книги. Развитие для детей.
«Отличный магазин. Быстро связались и отравили книгу. Спасибо за сервис!)»
Рейтинг:

Любовь
Киев 10-11-2020
«Искала книгу Лэнса Армстронга, она давно не переиздавалась . В наличии ее не было. Через несколько дней мне сообщили, что нашли один экземпляр, но на обложке повреждение. Предупредили об этом дефекте. Книгу доставили быстро, дефекта практически не видно. Вежливые и внимательные. Большое спасибо. Очень довольна. Еле на»
Рейтинг:

Елена
Львов 06-11-2020
«Смогла найти на сайте книги, которых нигде больше не было. Быстрое реагирование на заказ и оперативная доставка. Рекомендую»
Рейтинг:

Анна
Днепр 06-11-2020
Джек Уэлч - Победитель
«Спасибо магазину. Давно мечтал об этой книге, нигде не мог найти. И вот - я ее владелец. Еще и за вменяемые деньги. Желаю процветания магазину!»
Рейтинг:

Дмитрий
Полтава 05-11-2020
Бизнес книга
«Спасибо большое за книгу! Очень интересная концепция целиком б.у. книги. Можно найти и приобрести редкие книги..»
Рейтинг:

Константин
Одесса 04-11-2020
Рекомендую !
«Книгу отправили быстро! В закладке была приятная скидка на следующий заказ???? Быстро, слажено, четко, без лишних вопросов! Книги буду теперь заказывать только у них. Рекомендую!»
Рейтинг:

Юлия
Днепр 04-11-2020
«Заказал книгу, на следующий день она пришла, рекомендую!»
Рейтинг:

Олег
30-10-2020
«Залишилась задоволена роботою магазину. Швидка доставка замовлень, гарний сервіс. Буду замовляти ще!)»
Рейтинг:


30-10-2020
Отзыв
«Работа магазина- молодцы. Быст ро отреагировали. Спасибо за возможность найти нужные книги в краткий срок. Так держать!!!»
Рейтинг:

Денис
Киев 29-10-2020
Хороший магазин книг
«Заказал книгу Всё сделали оперативно, сами оформили пересылку в другой регион, Сконв ертировали валюту для оплаты. Мне всё понравилось, рекомендую.»
Рейтинг:

Станислав
Каспийск 28-10-2020